家族・旦那 夫婦生活でゴム着用で仲良しをしました外に出したのですが途中ゴムが破… 夫婦生活でゴム着用で仲良しをしました外に出したのですが途中ゴムが破けていたみたいで妊娠の可能性はありますか? 中に出た感じはないですが不安です。 次の生理は22日です。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 夫婦生活 生理 仲良し 妊娠 まみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼロではないと思います💦 11月13日 ひまわり 挿入時点でゴムが破けていたのなら可能性はあると思います。中に出た感じはなくとも。アフターピル服用がよろしいかと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント