※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エマーキットのまつ毛美容液使われてる方いらっしゃいますか?どれだけで伸びましたか?

エマーキットのまつ毛美容液使われてる方いらっしゃいますか?
どれだけで伸びましたか?

コメント

はじめてのママリ

私めっちゃ伸びました!感動しました🥺ただ、まつ毛の強度は強くならないみたいで、ビューラーするとまつ毛抜けます😢
あと、妊娠中は問題なかったんですが、産後は目が痒くなるようになったので、今は使うの控えてます😂

伸びました!が、私は色素沈着がありました。あと使わなくなったら短くなります🥲 体質的に合わない方もいるらしいのでパッチテストしてからの方がいいと思います😣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
色素沈着って後々戻りますか?

他に伸びる美容液でオススメありませんか?😭

わたしは多少伸びたくらいです🤔

色素沈着は使わなくなったら治るってコールセンターの人が言ってて、本当に治りました!でも使えない期間があると最初から知っていたらそもそも愛用しなかったです😭
色素沈着する系のまつ毛美容液は、塗った後洗い流さずに外に出たらダメってマツパしてるところの店員さんが言っていました✨

私は下まつ毛が伸びたなと実感しました😊 今は全然使ってないので色素沈着も治りました! 使ってる間はなると思います😅