コメント
はじめてのママリ🔰
私は蒲郡に宿泊したのですが、愛知県eマネーキャンペーンのサイトに宿泊施設以外で使える店舗が検索できて、
ラグナナシアの隣のフェスティバルマーケットで全額使ってきました😊
そこは、食事や洋服、靴屋など色々あり、全店舗対象だったのでちょっと贅沢な海鮮丼を食べたりして全部使い果たしました‼︎笑
ポイント還元ではありますが、せっかくだから使った方がお得ですよね〜!
新城市は詳しくないのですみません🤣
はじめてのママリ🔰
私は蒲郡に宿泊したのですが、愛知県eマネーキャンペーンのサイトに宿泊施設以外で使える店舗が検索できて、
ラグナナシアの隣のフェスティバルマーケットで全額使ってきました😊
そこは、食事や洋服、靴屋など色々あり、全店舗対象だったのでちょっと贅沢な海鮮丼を食べたりして全部使い果たしました‼︎笑
ポイント還元ではありますが、せっかくだから使った方がお得ですよね〜!
新城市は詳しくないのですみません🤣
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そこで調べたのですが新城は宿か飲食店のみでした😂
蒲郡も帰り道でよろうと思えばいけるのでフェスティバルマーケットが対象ならそこで使うのもありですね!!!
ありがとうございます😊