コメント

army♡
ジェラピケのジャバラおすすめです!
2人分入れてつかってます!

退会ユーザー
ジェラピケです😚😚😚
- 
                                    はじめてのママリ ジェラピケデザインも可愛いくて気になってました☺️サイズはどのくらいのを使っていますか? - 11月12日

- 
                                    退会ユーザー 
 小さい方のサイズ(M?)を使っていました!
 わたしのところの母子手帳も領収証、診察券、ファスナーがあるのでお金も入りました😚- 11月12日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます☺️小さいサイズでも十分入るんですね😳! - 11月13日

まま
ジェラピケのジャバラ圧倒的に使いやすいです!
- 
                                    はじめてのママリ ジェラピケ人気ですね😳✨気になっていたので、ますます欲しくなりました!参考にさせて頂きます🙏 - 11月12日

もずく
ジェラピケ使ってます!
子供3人ですが全員分入ってお気に入りです😁
- 
                                    はじめてのママリ 3人分入るんですね😳デザインも可愛いしたくさん入るなんてもう買うしかないです🥺サイズは何ですか? - 11月13日

- 
                                    もずく Lサイズ使ってます😆 - 11月13日

𖦊
ジェラピケ使ってます!
母子手帳3冊、保険証、書類
補助券、ボールペンなどたくさんはいります♪
ちなみにL使ってます✨
- 
                                    はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます☺️たくさん入りますね♫ジェラピケ買う決心がつきました😳ありがとうございます🙏 - 11月13日

はじめてのママリ
ジェラピケデザインも可愛いですよね😳たくさん入るんですね!ちなみにサイズは何ですか?