皆さん、このお仕事どう思いますか?仕事内容はメールでのお客様対応をす…
皆さん、このお仕事どう思いますか?
仕事内容はメールでのお客様対応をするものです。
とりあえず応募してみようか悩んでいます..
アドバイスください🙇♀️
・アルバイト、パート枠で時給1000円〜
・交通費全額支給
・9時〜18時の間で週2.3日〜、1日4時間〜
・9時〜13時、10時〜16時等自分に合わせたシフトが可能とは書かれている
・従業員数21名、全員女性、パート派遣正社員それぞれ
今はドラッグストアで働いており、夜のシフトから昼のシフトに変更しましたが
朝のスタッフさんが足りているのと、人数がギリギリの為
朝のオープン準備の時間からにして、急に子どもの体調不良で休むとなるのは難しい為
昼から夕方のシフトで働いています。
早くて17時、遅いと18時までのシフトの為迎えが間に合わない日は母に頼んでいるので
いい所があれば別の仕事につきたいなと思っています😢
今回見つけたのが上記の仕事で、時給は高くありませんが
週2日、9時〜13時のシフト等合わせたシフトが出来る事
従業員数も多い為、急に休みとなっても融通が効くかもしれない事
今後正社員希望なら正社員にもなれるとの事で、良さそうだなと悩んでます💦
子どもの事やシフトの事は面接の時に伝えて、それでも仮に受かったとしたら
ドラッグストアを辞めても続きそうかというのを確認したいので、最初はWワークにしようと思っているのと
子どもの体調不良やお迎えの呼び出しで休むことにならないように、週2日の9時〜13時で可能ならお願いしようとは思ってます。
実際に働いてみないと融通が効くのか、続けられそうか、ちゃんと書いてある通り伝えた通りのシフトや希望になるのか等分からないので..
皆さんはどう思いますか?
良かったらアドバイスください😭
- ゆゆ(6歳, 10歳)
コメント