※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

iPhoneの写真にびっくりマークがついており、ぼやけているものがあります。対処法はありますか?

iPhone内の写真の何枚かの右下にびっくりマークがついて、見ると写真がぼやけているものがあります。
どうしたらいいかわかりますか??

コメント

ゆりきち

iCloudの方に写真が保存されていて、iPhoneの容量不足か通信状況が悪いかで、ダウンロードすることができないときにびっくりマークがつくことがあります。
上記に当てはまるような状況ですか?

• まま

まま

ありがとうございます!
    iPhoneの容量はたしかに98%くらい使用済みです😅iCloudに写真が保存されているのかはわからないんですが、きっとそうゆうことですよね🤔
    容量があけば勝手に?ダウンロードされてなおるんでしょうかね🤔

• 11月12日
  • ゆりきち

ゆりきち

じゃあ容量不足ですね!
    設定をオフにしないと写真やバックアップがiCloudに保存されるようになっていると思います。

状況が改善されれば、おそらく自動でダウンロードされるはずです。

• 11月12日
  • まま

まま

そうなんですね_φ(・_・
    じゃぁまずは大量の写真をコツコツ消して容量確保からですね😅
    ありがとうございました!助かりました!!

• 11月12日