コメント
ぽよ
まごは流石に、、、
お気に入りとか思い入れのあるのはとっておくかもしれませんがそれ以外は処分します。
かにえ
ご近所さんにあげるかメルカリ出品です😁
-
ドラ
ご近所さんにあげるのはいいですよね😃私ももらって嬉しかったです(^.^)
- 11月12日
しま
場所があるなら置いておくのもありかな〜とつい最近思いました。段ボールで1つくらいなら取っておいても有り派です!
-
ドラ
私もとっておくのもありだよなと思ったんですが…。
実際、綺麗に保管できるのかなとも思ったり😣
今、いっぱいあるからこの先も増えるよなとか…。老後までには正直ものをできるだけ捨てて片付けたいんですよね。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
母は私が好きで全シリーズ集めてくれたものや有名な話の絵本などは取ってくれてます。
-
ドラ
素敵ですね☺️私も、雛人形や着物とってくれてあって自分がきたものを自分の子供に着せてあげれてなんかいいなと思っちゃいました。自分が好きで集めていた絵本あったのであれあれば読んであげたかったなとふと考えてました…。
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
一応ウチも雛人形、着物とってくれてます。ただ、雛人形は7段飾りの為マンション住みには置く場所が無くて😭成人式の着物は母のお下がり、お宮参りの着物は取ってくれていたみたいで、2人目女の子の予定なのでお宮参りに着せるつもりです!
- 11月12日
-
ドラ
うちも雛人形七段くらいでなかなか出せません(>_<)
私も今月七五三に着させます✨娘の方がかわいくて似合ってます笑
でも、時代感じるなと笑今はかわいいのたくさんあるのでそっちがいいなとは思ったんですが娘がママのがいいと言ってくれたので😊- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれると嬉しいですよね😊ウチはまだ生まれてもないけど着てくれるかな?
- 11月13日
ドラ
ですよね…。ものがあふれちゃいますもんね笑