インスタのしまむらの服を買った人やしまむらの服を紹介しているインフ…
インスタのしまむらの服を買った人やしまむらの服を紹介しているインフルエンサー?とか一般の方の投稿を見るのですが細い人がしまむらのLサイズとかのスカートを履いているのをよく見て最近しまむらにスカートを買いに行ったら普通体型の私でも大きくて安いけど買うのをやめました😩
インスタの投稿で同じ人が何着か載せていてMサイズとLサイズバラバラで買っていることもあるし同じスカートがあったので同じLサイズを着てみたら大きすぎました😱
インスタの方たちはスカート大きくても載せるために買っているんですかね?
私より細い人多いのに絶対サイズ大きいと思います💦
- ままん☺︎
みちのまま
わかります!あ、おしゃれ!と思って同じサイズにしてしまうと、
私の場合、同じ羽織ものをきても大きい洋服に着られてる、サイズ間違えた人に、なってしまいます
あれー?!
ままり
多分、人気だったからLしかなくて買ったけど〜とか投稿してるのたまに見るんでそういうのもあるかな?って思ってました💦
コメント