みこ29
揚げ物とか( ´ ▽ ` )ノ
うちはカレー、サラダ、果物くらいしか用意してないです(。-_-。)

♡じゃじゃ丸♡
シチューの時はスパニッシュオムレツ・キッシュ・ブロッコリーのチーズ焼き・フライ系・チキンソテー・アボカドのサラダ・シャケのタルタル焼きとかです♡
カレーの時は基本的サラダ+スープでおわりです!笑
あまり野菜がいっぱいあったら、スパニッシュオムレツにしちゃいます♡
みこ29
揚げ物とか( ´ ▽ ` )ノ
うちはカレー、サラダ、果物くらいしか用意してないです(。-_-。)
♡じゃじゃ丸♡
シチューの時はスパニッシュオムレツ・キッシュ・ブロッコリーのチーズ焼き・フライ系・チキンソテー・アボカドのサラダ・シャケのタルタル焼きとかです♡
カレーの時は基本的サラダ+スープでおわりです!笑
あまり野菜がいっぱいあったら、スパニッシュオムレツにしちゃいます♡
「パン」に関する質問
パートさんで意見を言い合うようなMTGってありますか? ちょっと特殊なパートなんですが、改善とか責任者とか色々重めでして… 例えばスーパーとかパン屋さんとかでもMTGってあるのかな?って思って🙇♂️
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
大阪市内で精神科または心療内科と、婦人科系を一緒に診てくれるところはありますか? 隣県から引っ越してきて、転院先を探していますが、多嚢胞も悪化しています。 妊娠は望んでいないですが、お腹が常にパンパンの6…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント