みこ29
揚げ物とか( ´ ▽ ` )ノ
うちはカレー、サラダ、果物くらいしか用意してないです(。-_-。)

♡じゃじゃ丸♡
シチューの時はスパニッシュオムレツ・キッシュ・ブロッコリーのチーズ焼き・フライ系・チキンソテー・アボカドのサラダ・シャケのタルタル焼きとかです♡
カレーの時は基本的サラダ+スープでおわりです!笑
あまり野菜がいっぱいあったら、スパニッシュオムレツにしちゃいます♡
みこ29
揚げ物とか( ´ ▽ ` )ノ
うちはカレー、サラダ、果物くらいしか用意してないです(。-_-。)
♡じゃじゃ丸♡
シチューの時はスパニッシュオムレツ・キッシュ・ブロッコリーのチーズ焼き・フライ系・チキンソテー・アボカドのサラダ・シャケのタルタル焼きとかです♡
カレーの時は基本的サラダ+スープでおわりです!笑
あまり野菜がいっぱいあったら、スパニッシュオムレツにしちゃいます♡
「ご飯」に関する質問
朝ごはんはパン派の方は 毎朝パンが食べたい!ってなるんでしょうか?? うちの旦那はパン派で毎日食べたいみたいです。 しかも甘い系で、ジャムならまだしも ジャリパンがいいらしいです……。 私は絶対ご飯🍚派で 息子もど…
家の事一切しない旦那にイライラします。 スマホと食事とトイレ以外何もしません。 お菓子食べたらゴミは出しっぱなし、ご飯のお皿も片付けない、お風呂も入らない、制服を洗濯カゴに出さない、子供が親にインタビューす…
さつまいもスティックを食べていたら、口に入れすぎたのか窒素しかけて苦しそうにしていました。 急いで背中を叩いていると、ゴクンとし喉を通ったのかいつも通りになりました。 その後も普通にご飯を食べていたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント