コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
メープルフィナンシェ。
川通り餅。
ですかね😊
もえ
和菓子が大丈夫なら、桐葉菓がオススメです🤤
-
なのか
ありがとうございます!
そちらも初めて聞きました😆
最近和菓子気になってるんですよね、、迷います🥺✨- 11月13日
-
もえ
検索したらすぐ出てきますよ〜💓モチモチの生地で和菓子好きには最高だと思います😊こちらも大抵の所で売ってる銘菓なので、個別売りで1つ¥120くらいからあると思います😊
- 11月13日
-
なのか
おそくなってすみません🙇♀
なんとなんと夫に、会社携帯のほうが見るかなと思ってショートメールしたら
まさかの見てなくて買ってもらえずでした…せっかくみなさんに教えていただいたのに😭😭😭
祖父の故郷が山口で、広島はいつもお墓参りの通り道で…
いつか宮島など観光にちゃんと行きたいと思ってるので、その時は絶対食べます!🥺🥺- 11月15日
ゆうこ
新幹線の駅構内改札入ってすぐのところに、「八天堂」があるのですが、それもオススメですー😀💕
クリームパンですが、クリームのぎっしり具合にびっくりします😙
-
なのか
おそくなってすみません🙇♀
コメントありがとうございます!
クリームパン💗パン屋さんに行くと毎回買うくらい好きです☺️
今回はせっかく皆さんに教えていただいたのに夫に連絡伝わらず買ってもらえなかったので、
ぜったい覚えておいて今度観光行った際に食べようと思います🥺🥺🥺- 11月15日
なのか
ありがとうございます!
川通り餅は初めて聞きました✨
調べてみました、美味しそうです〜☺️
美味しいですよ😊
広島駅でしたら、新幹線口2階にお土産屋さんたくさんあるので、楽しいですよ🤣
なのか
おおー場所まで!
ありがとうございます✨
一個とか少量で買えるのもあるので、ちょっとずつ買ってきてもらって、楽しむのもありだと思います🤣
なのか
確かにー💕
和洋&おつまみといきますかね…(笑)