※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がいます。一重なんですが二重にしたいんですがなにか方法ありませんか?

3歳の娘がいます。一重なんですが二重にしたいんですがなにか方法ありませんか?

コメント

まぶたのマッサージですかね!アイプチとかは荒れちゃうのでマッサージだけでもだいぶ違うとおもいます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でもまだ間に合いますか?

• 11月12日
ママリ

赤ちゃんのうちからマッサージしてると可能性もでてきますが3歳からだとどうなんでしょうか、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜
    なんとも言えないですよね〜😞

• 11月12日
おたふくなんてん

私自身ですが、18歳からまぶたマッサージしてたら20歳くらいから二重になりましたよ🙂

数年頑張ればクセつくと思います!

mika

一重と二重の目の筋肉の構造が違うので無理ですね( ´ ` )

さくぱん

まぶたや眼球はデリケートなので、二重にしたいという理由で素人がマッサージって怖すぎだと思います…。大きくなるとまぶたの脂肪がとれて自然と二重になることもありますよ。

🤍🤞

TikTokで見たんですが、絆創膏で二重にしてる方がいました!

はじめてのママリ🔰

中学生の時にアイプチをはじめて数年後?くらいに
二重になって、今でもずっと二重です。
母が二重なので多少遺伝子を持ってたんだと思います。

pinoko

私自身一重でしたが、アイプチしたり、ツケマ付けたり、痩せたりしたら高校生の時に二重になりました🤲🏻
女の子なら化粧すると思いますし、今何かする必要はないかなと思います😊