4ヶ月になるとお腹が少し出てくることがあります。パンツやズボンが締め付けられる感じがする場合、妊娠による変化かもしれません。初めての妊娠で不安な気持ちもわかります。シームレスパンツの購入も考えているようですね。
4ヶ月になるとお腹は少しでてきますか?
今週後半ころからパンツゴムの部分やズボンのお腹に当たる部分が締め付けられてるような感じです。
お腹全体が今まで感じたことないような不思議な感じ。
初めての妊娠なのでよくわからないのですが、
こんなものなのでしょうか。
明日にでもユニクロでシームレスパンツ買おうかなって思ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3人目はそれくらいから出てきました!
1人目は8陰まで全く出なかったです😅
個人差あると思います!
🐮
4ヶ月でぽっこり出ました🤰
知らない人から見ても妊婦かな?と分かるくらいに出ました!
出来るだけ緩いものを着たり履いたりしてましたが、わざわざ妊婦用の物はあまり買わなくても大丈夫でした🙆♀️出産まで普通のパンツ履いてました。パッツパツでしたが、不便には感じませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなにだったんですね✨
職場の先輩も妊婦用のものは買わなかったといってました✨ユニクロのが締め付けなくていいって聞いたんですが他にオススメはありますか?- 11月12日
-
🐮
これから寒くなるのでこういうレギンス?スパッツみたいなのは重宝しました!これはお腹大きくなると調節できるので唯一買った妊婦用グッズです!伸びるし、買って良かったです🙆♀️一個あれば便利だと思います♪
出産後は、授乳しやすいキャミソールの下着が今も重宝してます✨- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
今は悪阻で痩せたので普通のジーンズは余裕で履けるのですがこれからのことを考えるとマストですね✨ありがとうございます!
- 11月12日
-
🐮
イオンの中にあるトップバリューに、意外といいレギンス売ってましたよ🙌🏻少しでも参考になれば😌✨
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
わ~そういう情報とても嬉しいです💕ありがとうございます✨見てみます!
- 11月13日
ゆうな
周りからもお腹目立つね!
って言われるくらいです😵💫😵💫
-
はじめてのママリ🔰
個人差あるんですね✨
私は少し太ってお腹でてきたかな?くらいの脹らみ具合です🙊- 11月12日
エリック
既にマタニティ履いてます😂
妊娠してるの事知らない方からも「お母さん無理して立ってないで良いから座って」って言われるくらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!もう絶対明日買いに行きます!凄くお腹に違和感😨
- 11月12日
みかんかん🍊
4ヶ月でアンダーヘアの上のあたりがぽっこりしてきた感じでした!
今6ヶ月目入ったら急にデカくなってきたようなきがします(笑)誰が見ても完全妊婦🤰って感じです。
私も初マタで、マタニティ系の服いらないかな〜って最初思っていたのですが、マタニティレギンスとマタニティジーンズ買ったら神すぎてヘビロテして着てます❣️
ゴムの締め付けないのがこんなに楽なの?!ってぐらい感動でした😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなに急に変わるのですね💦💦すでに自分の中の身体の変化に戸惑いしかない😅
マタニティレギンスとジーンズ買ってみます!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨