妊娠・出産 最終生理開始日から計算した週数と、排卵日確定でそこで妊娠した場合と… 最終生理開始日から計算した週数と、 排卵日確定でそこで妊娠した場合と 週数が変わると思うんですけど どちらが正しいのですか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠した ´ω`*(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぺぇ 排卵日確定ならば そちらの方が近いかと思います😊💡 11月12日 ´ω`* 最終生理開始日からカレンダーみて数えると、6週なのに、 Googleで調べると5週となります💦 なぜですかね😂 11月12日 ぺぇ Googleではどうやって調べられたんですか??💡 排卵日を入力みたいな感じですか?? 11月12日 ´ω`* 最終生理開始日を入力し、生理周期を入力しました! 11月12日 ぺぇ 同じ数え方なのに、、なぜでしょうね😂 周期バラバラだと 1週間くらいの差はでるのかなぁと思います🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
最終生理開始日からカレンダーみて数えると、6週なのに、
Googleで調べると5週となります💦
なぜですかね😂
ぺぇ
Googleではどうやって調べられたんですか??💡
排卵日を入力みたいな感じですか??
´ω`*
最終生理開始日を入力し、生理周期を入力しました!
ぺぇ
同じ数え方なのに、、なぜでしょうね😂
周期バラバラだと
1週間くらいの差はでるのかなぁと思います🤔