コメント
たん
私も火曜日に2回目やって、次の日37.7度の熱関節痛がありました〜
熱はそうでもないけど、指や手首まで痛くて辛かったです😕
もし旦那さんが熱出たり具合悪いアピールしてきたら1回くらい同じこと言ってやりましょ😚
しま
そこは、大丈夫?の一言欲しいですね… お大事にしてください😭
-
3102k
その一言でいいのにって感じです☹️
ありがとうございます😭- 11月12日
たん
私も火曜日に2回目やって、次の日37.7度の熱関節痛がありました〜
熱はそうでもないけど、指や手首まで痛くて辛かったです😕
もし旦那さんが熱出たり具合悪いアピールしてきたら1回くらい同じこと言ってやりましょ😚
しま
そこは、大丈夫?の一言欲しいですね… お大事にしてください😭
3102k
その一言でいいのにって感じです☹️
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
子どもが明日インフルの出席停止期間終わって、登園できるんですが、 私がインフルで、私は27日まで仕事休まなきゃなんですが、この場合って、子どもは保育園行かせて大丈夫ですかね? 私が家にいるなら家でみたほうが…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
3102k
辛いですよね😭
旦那さんは来週2回目なので、覚えとけって感じです☺️笑