産婦人科・小児科 三歳検診で耳鼻科の再検査に引っかかりました。保健師さんはどこの耳鼻… 三歳検診で耳鼻科の再検査に引っかかりました。 保健師さんはどこの耳鼻科でもいいって言われたんだけど、やっぱり、総合病院の耳鼻科に行った方がいいですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 検診 総合病院 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まい どこでもいいと思います😊 私は健診で視力検査ができず眼科でやってきてと言われ、近くの眼科でやりました✨ 総合病院だと初診だと特に待ち時間長いかもです💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 普通に言葉も話すし耳も聞こえていると思うですけど、なんで再検査?って思いました😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に言葉も話すし耳も聞こえていると思うですけど、なんで再検査?って思いました😅