コメント

まい
どこでもいいと思います😊
私は健診で視力検査ができず眼科でやってきてと言われ、近くの眼科でやりました✨
総合病院だと初診だと特に待ち時間長いかもです💦

まい
どこでもいいと思います😊
私は健診で視力検査ができず眼科でやってきてと言われ、近くの眼科でやりました✨
総合病院だと初診だと特に待ち時間長いかもです💦
「総合病院」に関する質問

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ…

産院が個人院で小児科がない場合、出産時の全身状態の確認や、入院中の新生児の検査(聴覚やそれ以外にも様々な診察)、1ヶ月健診などはどのように行われるのでしょうか? 病院によって違うと思うのですが、家から近いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に言葉も話すし耳も聞こえていると思うですけど、なんで再検査?って思いました😅