プレイジムを買うか悩んでます。使うのは一瞬だとわかってますが気にな…
プレイジムを買うか悩んでます。
使うのは一瞬だとわかってますが気になります…
使ってる方どんな感じですか?
何ヶ月から使わなくなったとかあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
上の子たまに遊んでます。笑
下の子もまだ遊びますよ😊
プレイジムを買うか悩んでます。
使うのは一瞬だとわかってますが気になります…
使ってる方どんな感じですか?
何ヶ月から使わなくなったとかあれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ
上の子たまに遊んでます。笑
下の子もまだ遊びますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
は!?ありえないんですけど????? 小1の子どもの友達 勝手に冷蔵庫開けて一つだけ残ってたアイス食べてた 勝手に開けたらダメでだよと言いましたが 聞く耳持たず お泊まりもさせてもらったりしてるから いつも多…
鼻ほじり、爪噛み、ささくれを噛むなどの対策で 歯固めや何かグッズを使ってる方いますか? 7歳長男、境界知能で特に支援はしてないものの、WISC検査や家での様子をスクールカウンセラーの先生に話し、細やかに配慮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いこと遊べるんですね😲寝返りまでかと思ってました😲ありがとうございます🌼
はじめてのママリ
ボールプールにもなるやつで上の子は秘密基地みたいに遊んでます🤣
下の子は膝立ちしてぶら下がってるおもちゃぶんぶん振り回してます🤣