コメント
yuーーー
採卵お疲れ様でした。
私は4日に採卵し 今生理中で明日から飲み薬(名前忘れてしまいました)飲み 来月の頭辺りまた生理が来るとの事でその際に受診 移植は来月24日辺りかなー?と言われました。
子宮内膜が腫れており 1回お休みして からの移植となりました∠( ˙-˙ )/
yuーーー
採卵お疲れ様でした。
私は4日に採卵し 今生理中で明日から飲み薬(名前忘れてしまいました)飲み 来月の頭辺りまた生理が来るとの事でその際に受診 移植は来月24日辺りかなー?と言われました。
子宮内膜が腫れており 1回お休みして からの移植となりました∠( ˙-˙ )/
「受精」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
おはようございます🌞 受精〜着床までのソワソワ期に痛み止め飲んでいたけど 妊娠したよって方いますか?😭💗 排卵日後から頭痛がひどくて、アセトアミノフェンと 同じ成分のアスピリン?を飲んでます😭💦
妊活人気の質問ランキング
haa♥
コメントありがとうございます✨
そして採卵お疲れ様でした😊
1回お休みするスケジュールだとその予定になるんですね🥺
移植するの待ち遠しいですね🥺
yuーーー
腫れてなければもっと移植日早かったかもです😑
かなり待ち遠しいです☹️
10日目の受診は腫れてないかチェックと卵ちゃんの結果ですかね?
haa♥
ほんとそれですよね😭
体休めなさいよーって事だと思って前向きに行きましょう🥺
そうだと思います🤔
前回の1個凍結できた時に
やっと移植出来るーと思って
10日目にルンルンで受診したら
グレードが悪いから戻せへんって言われて撃沈したので
今回もビクビクしてます(笑)
yuーーー
そうですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
何法ですか?私はアンタゴニスト法です。
お互い頑張りましょうね🤝
haa♥
私も今回はアンタゴニスト法でした🥺
何個採卵出来ましたか??
yuーーー
同じですね🤝
採卵の日、本来2.3時間後に内診して帰る予定でしたが気分が悪すぎてぐったりで8時間病院に居ました😭
12個取れて今7個凍結中です😮💨
haa♥
私はいつも4時間ぐらい休んでますが、、8時間って😭
8時間休む程のしんどさ、、😭
うぁ🥺👏
素晴らしい結果です😍!
yuーーー
麻酔が効きすぎたのかな?と言われ2本目の点滴をしました。麻酔流すのに2本使い切った方がいいと言われ終わるまで点滴してました😅
もう二度と採卵したくないなーとゆう感想です...
7個凍結中どうか神様と願うばかりです(。>人<)
haa♥
それはしんどいですね😭💦
麻酔もしんどいし
点滴もしんどいし
何時間も寝たっきりもしんどいですもんね😭
願うしかないですが、、
お互い上手く行きますように🙏💕
お話出来て嬉しかったです🥰
ありがとうございます🥰