妊活 排卵日にタイミングを取り、生理が遅れています。妊娠の可能性はありますか? 排卵日が10月19日で18日の夜中と24日にタイミングとりました。 11月3日が生理予定日ですが、未だに生理がきてません。 検査薬やってみましたが陰性でした。。 最終行為からまだ3週間経ってないからってこともあるのでしょうか? 最近黄色っぽいおりものが続いていたり、お腹の張り、胸の張りがありますが生理前もなるのでなんとも言えず、、 妊娠の可能性はないですかね😢 一応、基礎体温表貼っておきます。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 基礎体温表 お腹の張り mama(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ニサ 排卵日は確実ですか? 行為から3週間後で確実な結果 2週間前後から反応はあるので 今回はないと思います。 また体温だけ見ると排卵 遅れてるように見えます。 11月12日 mama 確実とは言いきれません、、 やはりそうですよね。 なんで生理遅れてるんだろうって感じです、、 先月まで通院してたんですが、お休みしようと思い今は行っていない状況です。 ちなみに、先月の排卵日はいつだったと思いますか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
確実とは言いきれません、、
やはりそうですよね。
なんで生理遅れてるんだろうって感じです、、
先月まで通院してたんですが、お休みしようと思い今は行っていない状況です。
ちなみに、先月の排卵日はいつだったと思いますか?