コメント
りんご
私も似たような感じです💦
チクチク痛むようなズキズキだったり
生理痛的な感じもあります😅
りんご
私も似たような感じです💦
チクチク痛むようなズキズキだったり
生理痛的な感じもあります😅
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
多分ですが前駆陣痛的な感じなのかと思います!
昨日の夜中はとても痛くて寝れなかったんですけどなんか気づいたら寝落ちしてたのでやっぱり前駆かなぁって思いました😆
っで今日は普通に買い物とか行ったりしてましたよ
お腹は張って来たりするので早めに家に帰りました。
そろそろなんですかねお互いに😚
りんご
もうちょいで正産期入りますよね🥰
そしたらあとは赤ちゃん次第👶
楽しみに待ちましょう💪
ママリ
同じ方いて心強いです!😭
ツーンとときどーきするから、そろそろなんだろうなぁとは思うのですが…気にしないで動いてればいいのですが…😭😭
ママリ
張りがあるような感じで、痛みもすごーし強くなりました!
三人目なのですが前駆陣痛が多分初めてで😭😭リンゴさんがお返事してくれて本当に気持ちが楽になりました😭‼️わたしも早めに寝て明日には普通になってることを願います😭早く会いたいのは会いたいのですが😂😭😭