妊娠・出産 なんか今日一日ずっと生理痛のような痛みがあります😭胎動はあります! なんか今日一日ずっと生理痛のような痛みがあります😭胎動はあります! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 胎動 ママリ コメント りんご 私も似たような感じです💦 チクチク痛むようなズキズキだったり 生理痛的な感じもあります😅 11月12日 ママリ 同じ方いて心強いです!😭 ツーンとときどーきするから、そろそろなんだろうなぁとは思うのですが…気にしないで動いてればいいのですが…😭😭 11月12日 りんご 多分ですが前駆陣痛的な感じなのかと思います! 昨日の夜中はとても痛くて寝れなかったんですけどなんか気づいたら寝落ちしてたのでやっぱり前駆かなぁって思いました😆 っで今日は普通に買い物とか行ったりしてましたよ お腹は張って来たりするので早めに家に帰りました。 そろそろなんですかねお互いに😚 11月12日 ママリ 張りがあるような感じで、痛みもすごーし強くなりました! 三人目なのですが前駆陣痛が多分初めてで😭😭リンゴさんがお返事してくれて本当に気持ちが楽になりました😭‼️わたしも早めに寝て明日には普通になってることを願います😭早く会いたいのは会いたいのですが😂😭😭 11月12日 りんご もうちょいで正産期入りますよね🥰 そしたらあとは赤ちゃん次第👶 楽しみに待ちましょう💪 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて心強いです!😭
ツーンとときどーきするから、そろそろなんだろうなぁとは思うのですが…気にしないで動いてればいいのですが…😭😭
りんご
多分ですが前駆陣痛的な感じなのかと思います!
昨日の夜中はとても痛くて寝れなかったんですけどなんか気づいたら寝落ちしてたのでやっぱり前駆かなぁって思いました😆
っで今日は普通に買い物とか行ったりしてましたよ
お腹は張って来たりするので早めに家に帰りました。
そろそろなんですかねお互いに😚
ママリ
張りがあるような感じで、痛みもすごーし強くなりました!
三人目なのですが前駆陣痛が多分初めてで😭😭リンゴさんがお返事してくれて本当に気持ちが楽になりました😭‼️わたしも早めに寝て明日には普通になってることを願います😭早く会いたいのは会いたいのですが😂😭😭
りんご
もうちょいで正産期入りますよね🥰
そしたらあとは赤ちゃん次第👶
楽しみに待ちましょう💪