cocone
スルメイカ諦めて捨てる。

cocone
今日の晩は外食か弁当にするが、消費期限が今日で切れるからイカ大根だけは力を振り絞って寝る前に作り、明日食べる。

cocone
痛み止めを飲んで死ぬ気でご飯作る

cocone
いっそスルメイカ冷凍する
cocone
スルメイカ諦めて捨てる。
cocone
今日の晩は外食か弁当にするが、消費期限が今日で切れるからイカ大根だけは力を振り絞って寝る前に作り、明日食べる。
cocone
痛み止めを飲んで死ぬ気でご飯作る
cocone
いっそスルメイカ冷凍する
「ご飯」に関する質問
今日、ご飯作ってる時に鶏肉の汁が左目に入ってしまって、直ぐにお水で洗って洗顔もしました。 今、妊娠34週なんですけど何か感染するかもしれなくて怖いです。 トキソプラズマとかに感染してないか不安なのですが どーし…
虐待ですか? 旦那が遊びで2泊してて、3日間ワンオペでした。 その間に画像や動画を撮ってて、共有アプリのみてねを更新しました。 帰って来た旦那がみてねを見たらしく 「なんで泣いてるのに動画撮ってんの?虐待じゃん…
赤ちゃんが特定の仕草に興奮する方いますか…? 6ヶ月なったばかりの男の子です。 夫の食事する姿に👶が異様に興奮?しててパパがご飯たべると目キラキラして足バタバタしてキャッキャ言います💦 若干パパ見知り中で普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント