3児のママリン
ネットって見る記事によって
書いてあること違うので、
産婦人科で出された薬なら
私は気にせず飲みます🤔

はじめてのママリ🔰
私も空咳止まらなく、
病院に行ったところ薬は出せませんと言われました…
市販のヴィックスベポラップの飴が病院の薬よりも効果が実証されているようで、試してくださいと言われ試すとだいぶ変わりましたよ😊
3児のママリン
ネットって見る記事によって
書いてあること違うので、
産婦人科で出された薬なら
私は気にせず飲みます🤔
はじめてのママリ🔰
私も空咳止まらなく、
病院に行ったところ薬は出せませんと言われました…
市販のヴィックスベポラップの飴が病院の薬よりも効果が実証されているようで、試してくださいと言われ試すとだいぶ変わりましたよ😊
「妊婦」に関する質問
つわりっていつ終わりましたか…?😭 今13週目なんですけど、もう今すぐ妊婦辞めたいと思うくらい辛いです。 気持ち悪いので毎日お風呂も入れず歯も磨けず…。 匂いも厳しいので、買い物にも行けず料理も作れず…。 食べれる…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
妊娠33週の妊婦です。 妊娠後期に入ってから毎晩、お昼寝でも眠りに入ると 必ず悪夢を見ます😭叫びながら起きたり、起きて夢の内容が辛くて泣いたりともう精神的にも体力的にも辛い毎日😭 3人目の妊娠ですがここまで悪夢に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント