3児のママリン
ネットって見る記事によって
書いてあること違うので、
産婦人科で出された薬なら
私は気にせず飲みます🤔
はじめてのママリ🔰
私も空咳止まらなく、
病院に行ったところ薬は出せませんと言われました…
市販のヴィックスベポラップの飴が病院の薬よりも効果が実証されているようで、試してくださいと言われ試すとだいぶ変わりましたよ😊
3児のママリン
ネットって見る記事によって
書いてあること違うので、
産婦人科で出された薬なら
私は気にせず飲みます🤔
はじめてのママリ🔰
私も空咳止まらなく、
病院に行ったところ薬は出せませんと言われました…
市販のヴィックスベポラップの飴が病院の薬よりも効果が実証されているようで、試してくださいと言われ試すとだいぶ変わりましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント