はじめてのママリ🔰
長男が同じ頃お座り、ハイハイ、つかまり立ちもできず、ずり這いだけでしたが問題なく成長しています☺️

もち
11ヶ月でかろうじてズリバイ初めて、12ヶ月で一人座りできるようになりました😅
心配わかります!つかまらせれば立つので、いつかはつかまり立ちしてくれるはずと思って見守ってます😭
12ヶ月検診で引っかかったので1歳3ヶ月でまだつかまり立ち等できなかったら相談予定です。
はじめてのママリ🔰
長男が同じ頃お座り、ハイハイ、つかまり立ちもできず、ずり這いだけでしたが問題なく成長しています☺️
もち
11ヶ月でかろうじてズリバイ初めて、12ヶ月で一人座りできるようになりました😅
心配わかります!つかまらせれば立つので、いつかはつかまり立ちしてくれるはずと思って見守ってます😭
12ヶ月検診で引っかかったので1歳3ヶ月でまだつかまり立ち等できなかったら相談予定です。
「ハイハイ」に関する質問
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
11ヶ月の息子、まだ立つ気配なし。 そこは気にしていないのですが、 1日に1.2回は、ハイハイの途中で顔面を床にぶつけて転びます😮💨ここ最近毎日のようにそれがあるので、気になってきました、、。 赤ちゃんってこんなも…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント