※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

メールレディ、チャットレディしてる人いませんかー?お話聞きたいです

メールレディ、チャットレディしてる人いませんかー?
お話聞きたいです

コメント

奏

友達がやってました。
結局アダルトなことを要求されるみたいです、じゃないと稼げないですよ。メールして、チャットしてお金が入る都合のいいバイトには必ず裏があります。

稼ぐためにアダルトなことを要求されてその写真をネットにばらまかれたり、顔を晒されたりして後悔する人があとをたたないと聞かされました。

旦那さんにバレたらかなりまずいとおもいますね。

りえ

私ははじめて1週間です。
まだ何とも言えませんが、アダルトなことはあまり要求されていませんし、そういう流れになると断ったりもしています。写真や動画も一切載せていません。
今のところ、何事もなく1週間で5000円。
アダルトなことを平気で受け入れてやっている人はかなり稼げると思いますが…、私のように断っている人は地道に稼ぐしかないですね。

さつFam.

やっています。
初めて3週間ですが、3万円くらいになりました。

ちもママ

やってます!
でも私はアダルトじゃなく月に16万稼げてます・・・

• まぃママ♡

まぃママ♡

すごいですね((T_T))。

• 10月14日
  • ちもママ

ちもママ

ちょっとしたコツを知ってればノンアダルトでもすぐ稼げちゃいますよ〜(*´∀`*)

• 10月14日

退会ユーザー

そうなんですね(>_<)
    コツが聞けなくて残念です(´・ω・`)

でも、こんな稼げるなんてすごいですね!

• 10月14日
ちもママ

もしLINEでも良ければオススメのやり方を教えられるのでまた機会があれば聞いて下さい♪

退会ユーザー

ぜひ教えて頂きたいです!!

• 10月15日
まま

WiFiの調子が悪く遅くなりました^^;
まとめてのお返事で申し訳ありません^^;
結構やってらっしゃる方も、いらっしゃるんですね😳
何かやってみようかなーって思ってもやっぱり裏を気にしてしまいなかなか出来ないです(ーー;)
顔は出したくないしアダルトももちろん嫌なのでトークだけでやっていければ…とは思うんですが、
なかなか美味い話はないですね^^;

まま

ちなみにみなさんはどちらの会社でやってますか?
私はガルチャとモコムが気になっているのですが実際のところどうなんでしょう。。

奏

男性がお金を払ってポイントを購入して、遊ぶのが、メールレディやチャットレディですね。
男性の立場になって考えてみると、よっぽど人見知りで誠実な人でも『あわよくば』を期待します。

やめといたほうが身のためです。主さんのいうとおり、楽してうまい話なんかありませんからね(^^)

託児所完備の働き先見つけてちゃんとしたまともな仕事探した方が懸命です(^^)

• 奏

ごめんなさい、ままさん宛です。ぽいふるさん宛じゃないです。ごめんなさい

• 10月17日
  • まま

まま

妊娠中なんでそれができないのでなんかないかな〜って探してました!笑
    なんかなんもできない無力感とかに疲れてしまって。
    保育園も入ってないしお腹が張りやすいのであまり動けず…
    働ける方はいいなぁと思うばかりです

• 10月19日