娘が私の母に作って貰った手提げ袋で遊んでいる時に尖ったものが見えた…
娘が私の母に作って貰った手提げ袋で遊んでいる時に尖ったものが見えたので確認したら、布と布の間にまち針が3本も残っていました💦もう何ヶ月も前に貰ったものなのに全然気づかず💦怪我しなくてよかったです💦
手芸が趣味の母で落ち込んでしまうと思うのでなるべくやんわり伝えたいんですが、なんて伝えたらいいと思いますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
笑いながら、モー!お母さん針入ってたんだけどーって笑い話しながら言いますかね😅
娘が私の母に作って貰った手提げ袋で遊んでいる時に尖ったものが見えたので確認したら、布と布の間にまち針が3本も残っていました💦もう何ヶ月も前に貰ったものなのに全然気づかず💦怪我しなくてよかったです💦
手芸が趣味の母で落ち込んでしまうと思うのでなるべくやんわり伝えたいんですが、なんて伝えたらいいと思いますか?
退会ユーザー
笑いながら、モー!お母さん針入ってたんだけどーって笑い話しながら言いますかね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那のきょうだいの結婚式に、自分と子供は参加しなかった方いますか? しなかった場合、理由を聞きたいです。 私は義妹から結婚や出産でお祝いをされていません。 なので、もし義妹が結婚式を挙げるとなったら、子供が2…
旦那さんとイチャイチャしたい気持ちってまだありますか? なんか最近旦那とのスキンシップの仕方が違うのでイライラします わたしは寝る前にぎゅーしたり、たまに手繋いだり ふとした時にちゅってしたりが理想です で…
実家の母が体調を崩して動けなくなりました。 結局のところ私がすべて対応したのですが、 お嫁さん(義姉)ってこういう時 ノータッチが普通の時代なのかな。。 私が実家まで徒歩15分のところに住んでるとはいえ、 0歳児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じで軽く言ってみます!ありがとうございます✨