妊娠・出産 37週のNSTで張りはあるが痛みはない。収縮感は10秒~20秒。これは普通? 前駆陣痛?? お腹の下っ腹らへんがきゅーって収縮する感じがさっきからあって、37週の検診ではNSTで規則的に張りが来てるけど痛みではないから陣痛じゃないと言われました! 今も特別に痛いわけじゃないですけど、その張る感じと言うかキューってなる感じの時間が10秒とかそんなくらいでNSTしたときも1分とか全然なくて、10秒20秒ほどなんですけどこれは普通ですか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 検診 NST みったん♩(8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛の時は私もそんな感じでした! でも本陣痛になると 40秒とかなりました😳😳! 私はこれ、絶対陣痛!って明らかに わかりました😳😳 10月14日 みったん♩ 本陣痛なると長くなるんですね!! やっぱり陣痛だとちゃんとわかるんですね😌 10月14日 退会ユーザー 私も初めてすぎて本当に 張りがくるたびにずっと時間 測ってました。笑笑 でもよくよく考えて、そんな陣痛きたから と言って、10分後には足が出てきたり 頭が出てきたりってするはずないから 落ち着いておこうと開き直りました😳笑笑 あれ?これ、なんか前駆陣痛と 違う気がするなーっと思っても アパートの前の駐車場を散歩してましたよ!笑 陣痛始まって7時間後に産まれました💕😊 元気な赤ちゃんが生まれてきますように😊😍 10月14日 みったん♩ そわそわしてもどうしようもないし落ち着くしかないですよね(*´∀`*) 散歩できるくらい我慢できるもんなんですね✨ありがとうございます💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん♩
本陣痛なると長くなるんですね!!
やっぱり陣痛だとちゃんとわかるんですね😌
退会ユーザー
私も初めてすぎて本当に
張りがくるたびにずっと時間
測ってました。笑笑
でもよくよく考えて、そんな陣痛きたから
と言って、10分後には足が出てきたり
頭が出てきたりってするはずないから
落ち着いておこうと開き直りました😳笑笑
あれ?これ、なんか前駆陣痛と
違う気がするなーっと思っても
アパートの前の駐車場を散歩してましたよ!笑
陣痛始まって7時間後に産まれました💕😊
元気な赤ちゃんが生まれてきますように😊😍
みったん♩
そわそわしてもどうしようもないし落ち着くしかないですよね(*´∀`*)
散歩できるくらい我慢できるもんなんですね✨ありがとうございます💕