1歳の子におすすめの型はめブロックを教えてください。購入したものが小さくて心配です。口に入れる可能性があるため、サイズが大きいものを探しています。
1歳になったばかりの子におすすめの型はめブロックを教えてください!
型はめブロックが欲しくてずっと探しているのですが、ネットだとブロックのサイズまで書いていないのが多くて決めきれず…
本日ブラックフライデーで安くなってるやつがあったので勢いで買ったのですが、やはりブロックのサイズが小さく娘の口にすっぽり収まろうとしている所を見て肝を冷やしました😭
今日買ったのは引き車にもなるやつなので、しばらくそれで遊んで貰おうとは思うのですが、肝心の型はめで遊ばせる事が出来ずテンションダダ下がりです……
まだまだお口になんでも入れてしまうので、ブロックのサイズがそれなりにあるものを探しています。
皆さん何使ってるか教えて下さい🥺
- かたつむり(5歳3ヶ月)
コメント
せな
おすすめかはわかりませんが、うちはこれを使ってます😊中古品店で綺麗なのが破格て売ってたので買いました🤣
上の子が一歳になった時買いましたが、上の子も長く使ってましたよ😊
なの
うちはこれにしました!
動物と乗り物もあるのでそっちの単語も覚えられました😁
-
かたつむり
形多いのいいですね!
形に合わせて単語覚えるられるのも参考になります🥺
ここで質問してから買えば良かったなぁって後悔が止まらないです😭笑- 11月12日
かたつむり
色んな形があっていいですね!
ですがアンパンマンは私の方針により娘が興味持つまでおもちゃは買わないと決めているのです……部屋がアンパンマンだらけになる決意がまだ私にはなくて……😭笑
でもアンパンマン系のおもちゃって良さげなの多いんですよねぇ、形の多さは凄く魅力的なので似たようなの探してみます!
ありがとうございました☺️✨