コメント
退会ユーザー
うちの息子も何故かサラっと他のママさんに捕まったり肩を触ったりします(笑)
あれなんなんですかね😂
m
すみませんめっちゃ可愛いですね😍
アドバイスではなく申し訳ないのですが想像したら可愛くてついコメントしてしまいました😆
私の膝に座りにきてほしい、、😆✨
-
ママリ
ありがとうございます😣💓
止めきれずに座りにいってしまった時は、mさんのような優しいママさんのところだといいなぁと思いました😊ありがとうございました❣️- 11月12日
-
m
子供がいるママなら全然気にしないしむしろ可愛い〜ってなると思います🤍🥺
たまに変な親もいますけどね😭
あまり気にしすぎないでも大丈夫かなと思いますよ🥰- 11月13日
シンママです
私がもし他の子に座られたら、
え、何この子めちゃくちゃ可愛いんですけど!!!!😂😍😣🤣😭ってなります。笑笑
息子さんあざとい😙♥️笑
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
迷惑だろうなぁと悩んでたのですが、ゆゆゆさんみたいな優しいママさんもいらっしゃると知れて少し気持ちが楽になりました✨
ありがとうございました❣️- 11月12日
🧀
可愛すぎますね🤦🏻♀️❤️🔥
ちょこんされたらたまらんですっ
-
ママリ
ありがとうございます☺️💕
絶対迷惑だろうなぁと思っていたので、かわいいと思ってくださるママさんもいると知れて気持ちが楽になりました!ありがとうございました😊- 11月12日
スポンジ
うちもやってました笑
めちゃくちゃナチュラルにスッと入るんですよね、しかも振り返ってニコってするサービス付き🤣
そのうちやらなくなるので今は見守るしかないかな笑
-
ママリ
紅まるさんのお子さんもなんですね😊✨ニコってしてくれるなんて愛想いいお子さんですね〜💕
うちは振り返りもせずただの椅子かのようにふてぶてしく座ります😂
そのうちやらなくなってくれることを祈ります❣️
コメントありがとうございました💓- 11月12日
ママリ
息子さんもなんですね☺️✨
謎ですよね!自分のママと間違えてるわけでもなさそうですよね😂笑
退会ユーザー
そうなんですよ!間違えてる感じもないし(笑)