家事・料理 トイトレ中の布パンツの洗い方教えてください!つけ置きしてから洗濯機に… トイトレ中の布パンツの洗い方教えてください! つけ置きしてから洗濯機にかけた方がいいのでしょうか? オキシクリーン、ワイドハイター、重曹、色々ありますがおすすめがあれば教えてほしいです! 毎回、オキシクリーンは肌に悪いのでしょうか😅 ちなみに洗濯機→乾燥機にかけるのですが、外に干した方がいいですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐに水でじゃぶじゃぶ洗ってそのまま洗濯してます😅 つけ置きはしてないです🙌🏻 洗濯する時はワイドハイターは一応入れてます! 乾燥機派なので外干しもしてないです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 すぐに水で洗い流していればつけ置きしなくても大丈夫そうですね!! 私も洗濯する時はワイドハイター入れてみます! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに水で洗い流していればつけ置きしなくても大丈夫そうですね!!
私も洗濯する時はワイドハイター入れてみます!
ありがとうございます!