お仕事 正社員から転職しパートで扶養内で働いています。育休復帰後しばらくし… 正社員から転職しパートで扶養内で働いています。 育休復帰後しばらくして都合により転職し扶養内で働いています。 前職で育児休業給付金をもらっていましたが、それも年収に入りますか? 扶養超えないよう計算しているのでもし育児休業給付金も入るなら…と思い調べていましたがよくわからず…誰かわかる方いましたら教えていただけると助かります🙇♀️💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 育休 育児休業給付金 パート 年収 扶養 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ☆まめお☆ 育休手当ては、年収に入りませんよ👍 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント