ファッション・コスメ ヴィアージュのナイトブラを使っている方に質問です!初めて購入し試着し… ヴィアージュのナイトブラを使っている方に質問です! 初めて購入し試着してみたのですが、乳首が潰れてしまいます。 胸自体が潰れているという感じではないんですが… ナイトブラ自体が初めてなので、ナイトブラってこんなもんでしょうか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 乳首 体 もも(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり ヴィアージュ使ってます! そんなものかなぁと思ってました💦 授乳でもともと大きかった乳首が更に大きくなったので、もうそれは干ぶどうのように潰されてます…😭 11月12日 もも やっぱりそういうもんなんですかね…! 授乳で伸びた分が潰されちゃってます😅 とりあえずこのまま使ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそういうもんなんですかね…!
授乳で伸びた分が潰されちゃってます😅
とりあえずこのまま使ってみようと思います!
ありがとうございます☺️