妊活 人工授精後、デュファストン服用中に生理痛やめまいがあるのは薬の影響でしょうか。 人工授精を行い、デュファストンを飲み終えて3日目になります。 生理予定日から3日過ぎましたが 現在の症状は、重めの生理痛、腰痛、股関節?足の付け根?の違和感、ときどきめまいと吐き気です。 デュファストンを飲むのは今回初めてなのですが この症状は薬によるものでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り デュファストン めまい 人工授精 症状 生理予定日 足の付け根 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲み終えて3日経っているのならお薬の副作用は無くなっていると思います!😊 11月12日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! ちなみに、人それぞれだとは思いますが、飲み終わってからどのくらいで生理来ることが多いのでしょうか💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 だいたい3ー6日で来てました!! いい結果でありますように😊 11月12日 ママリ ありがとうございます😊✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
ちなみに、人それぞれだとは思いますが、飲み終わってからどのくらいで生理来ることが多いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
だいたい3ー6日で来てました!!
いい結果でありますように😊
ママリ
ありがとうございます😊✨