コメント
まざー
ハウジングセンターが土日に定期的にセミナーしてたりしてますよ?
ははぐま
YouTubeに色々と動画があがってますよ😃
-
ぐりかわ
コメントありがとうございます!
YouTubeにもあるんですね😳
寝かしつけした後にでも見られるので助かります!😂- 11月13日
まざー
ハウジングセンターが土日に定期的にセミナーしてたりしてますよ?
ははぐま
YouTubeに色々と動画があがってますよ😃
ぐりかわ
YouTubeにもあるんですね😳
寝かしつけした後にでも見られるので助かります!😂
「住まい」に関する質問
家を建てたいです。 ハウスメーカーや工務店などのこだわりはなく、間取りと性能(ゼッチ基準、耐震など)にはこだわりたいんですが、土地にだいぶお金がかかるので、上物にはそこまでかけられないな…というのが本音です💦 …
引っ越してきて気づいたのですが 子供達が道路でよくバスケしています🏀 車にボコボコ当てられています😇 一応高い車なので 門扉をつけようと思いますが つけたら察してくれますかね?笑 我が家以外昔からある住宅地です🏠
戸建ての家、窓にシャッターがある方に聞きたいです💦 初めて戸建てに住む予定なんですが、夜にシャッターを下ろす予定で、リビングのカーテンをレースのみにしている現状です。夜になればシャッター閉めるし、厚手カーテ…
住まい人気の質問ランキング
ぐりかわ
子ども預けられそうになくてセミナーは躊躇してました😅