※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まっつー♡
雑談・つぶやき

今週から産休入りました‼︎ずっと家にいて誰とも会話もしないのはさびし…

今週から産休入りました‼︎ずっと家にいて誰とも会話もしないのはさびしい…(´-`).。oOダンナが帰ってきたら、疲れとるとか言って会話もあんまりないし…そして、家にいると、ついつい食べちゃう(*'.'*)節約もせんなんし、明日から少し散歩でも行こうかなあー☆彡

コメント

ポコ

わかります、私も産休に入り1ヶ月がすぎましたが、退屈で仕方ありません。
散歩って、みなさん何してるんでしょう、、、?体調もイマイチなのもあり、目的が無いとあんまり楽しめなくて(´;ω;`)

• ♡まっつー♡

♡まっつー♡

つぶやきにコメントありがとうございます♫ダンナには暇なんやから、うちの掃除しろって言われますけど、お腹も大きくてけっこうしんどいんですよね(´-`).。oO
    みなさんどこまで散歩してるんですかね⁇とりあえず私は歩いていける距離にスーパーがあるので、軽いものでも買いに行こうかなと(*´꒳`*)

• 10月13日