※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

倉敷成人病センターで人工授精を検討しています。人工授精前の検査やhcg注射の有無、相談時期、紹介状について教えてください。

倉敷成人病センターで人工授精された方教えてください。

年が明けたら人工授精を検討しているのですが、人工授精前検査等ありましたか?
いつ頃先生に相談されましたか?
また、排卵しなかったことがあり不安なのですが、人工授精をする際はhcg注射を打ってくれましたか?

また、成人病センターから他の病院に転院された方で紹介状を書いてもらった方いたら教えてください。

コメント

ママリん🐣

岡山二人クリニックに転院した知り合いは何人かいます。
が、詳しくは聞けていなくて。(プライベートでもあるので…)
多くの方が二人クリニックを選ぶ決め手は何なんでしょうね?
答えになっていなくてすみません

• みかん

みかん

成人病センターからですか?
    確かにそうですよね…‼︎
    ママリん🐣さんは成人病センター受診されていたんですか?
    二人クリニックやっぱりいいんですかね?私も気になってはいるのですが😂

• 11月14日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

成人病とその他の個人クリニックです。
    でもその方それぞれでステップが違うので転院したタイミングについてはなんとも言えず…。
    私自身は妊婦健診〜出産、小児科を成人病に今もかかっています。

• 11月15日