子育て・グッズ 保育園から園外保育のお知らせがあり、リュックが必要になりました。2歳… 保育園から園外保育のお知らせがあり、リュックが必要になりました。 2歳4ヶ月で背負える手頃なリュックって西松屋やバースデーなどで売っていますでしょうか? 車ならアカホンもなんとかいけますが、その2店舗の方が近く空いてることが多いのでそこで買えればと思ってます。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保育園 2歳 車 リュック 西松屋 まち(5歳4ヶ月) コメント めめまる 売ってますよ〜( ˇωˇ ).ᐟ 地域にもよるかもですが うちの近所ではバースデイの 方が可愛いリュック多かったです🥰 11月12日 まち ありがとうございます! 明日バースデーに行ってみようと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます!
明日バースデーに行ってみようと思います!