その他の疑問 ヤマザキパンのディズニーリゾートパークチケットが当たるキャンペーン… ヤマザキパンのディズニーリゾートパークチケットが当たるキャンペーンについて☆ 今ヤマザキパン、秋のキャンペーンやっていますね。 ディズニーのチケット当たったらいいなーと思い、コツコツパンを食べて点数を集めていますが、これ当たったことのある人いますか?? 当たった方、ハガキ送る際何か工夫されましたか? よければ教えてください(o^^o) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 2 夫 ディズニーリゾート パン LuVdunk(8歳, 11歳) コメント わわん うちの義親は、二回当たってますよ。 2人だけでパン食べて送ってるので、沢山ハガキは出してないそうで、普通に送ってるだけと言ってましたよ〜 10月14日 LuVdunk 回答ありがとうございます(o^^o) 2回も!すごいです! 普通に出されてるということなので、やっぱり運次第なんですかねー(^ ^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LuVdunk
回答ありがとうございます(o^^o)
2回も!すごいです!
普通に出されてるということなので、やっぱり運次第なんですかねー(^ ^)