※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

美容室でパーマをかけて髪型を変えるため、一時保育を利用します。お迎えの際、気まずいでしょうか?目的はリフレッシュです。

今度美容室行くために一時保育を利用します!
パーマもかけるしがっつり髪型変わっちゃうと思うんですが、お迎えの時気まずいですかね?😅一応リフレッシュ目的とは伝えています!

コメント

はじめてのママリ

あるあるだと思うので大丈夫と思いますよ😊✨

一時保育のホームページとかにもよくお買い物や美容室のご利用時にどうぞ!とか書いてますしね🥰

• ママリ

ママリ

あるあるですかね!今まで通院でしか預けたことなくて😅

通院ついでに外食とかはしてたんですが、がっつり髪型変えるのドキドキしてます😂

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

リフレッシュ目的と伝えてあるならわたしだったら全然気にしません😆

• ママリ

ママリ

コロナもおさまっているのでリフレッシュOKとのことでした!先生たち優しい方々ばかりなので、何も言われないとは思いますがなんか気まずい気がしてドキドキしています笑

• 11月12日
ミッフィー

そういう時のために一時保育があるんじゃないですか?😳
全然ありですよ😁

• ママリ

ママリ

そうですよね!パーマかけたいから美容室3時間かかり、さすがに子供連れて行けないし、11月は土日も旦那が忙しくて、、そういう時のための一時保育ですよね😊

• 11月12日
ゆーゆー

一時保育ならいいと思います!
私は普通の保育園で休みだけど美容室行って、迎えに行った時にすぐに娘に気づかれ担任の前で髪の毛切ったー!って騒がれ気まずかったです😂やめてくれー😂

• ママリ

ママリ

それは気まずい!笑うちの子はまだそこまで話せないから大丈夫かと😂
    でもそうでもしないと美容室ってほんと行けないですよね!!仕方ないです!笑

• 11月12日