※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
お出かけ

妊娠中,🚲自転車に乗っていた方。何ヶ月まで自転車乗っていましたか⁇2人…

妊娠中,🚲自転車に乗っていた方。
何ヶ月まで自転車乗っていましたか⁇

2人目の妊娠が分かり,昨日まで自転車に乗っていました。

私の姉は出産経験が4回ほどあり,3人目4人目と,結構お腹が大きくなるまで乗っていました。

今,私も3歳になる娘を連れて,お買い物などに行くのには,自転車がないとかなりキツイですね😅

妊娠中,自転車に乗っていた方,何ヶ月ぐらいまで乗っていたのかなぁ⁇と思ったので質問してみました☝🏻

コメント

こあら

保育園の送迎のため今でも乗っちゃってます😂

チャピー

最近はあまり乗らないようにはしてますが天気がよく風が少ない日は保育園の送迎時のみ乗ってます😅

送迎も家族を頼ってるので、週に2回くらい往復20分くらいですか
ゆっくり慎重走行するようにしてますが後期に入ってから電動自転車を子供のせた状態で止めるのに苦労してます😱

ルーパンママ

後期に入りましたが、今でも乗ってますよ~
歩く方がしんどくて😅
自己責任になりますが💦
ちなみに、初期に自転車で転けてますが無事でした。

咲や

来週から臨月ですが、多分出産前まで乗る気がします😅
電動でも片道1km位が限界ですが😅
妊娠前は片道5kmの幼稚園まで送迎2往復やっていました

♡Mママ子♡

幼稚園バスの送迎時のみ臨月も乗ってましたよ!
発達障害の息子と、イヤイヤ期の娘連れて歩くほうが大変だったので💦

スポンジ

うちは周りに段差が多くてガッタンガッタンなる場所が多かったのでわりとすぐにやめました。