雑談・つぶやき トイザらスのブラックフライデー初めて行ってきました☺️みなさん何買い… トイザらスのブラックフライデー 初めて行ってきました☺️ みなさん何買いましたか?? 私は、あったら買おうかなぁって思っていたレカロのチャイルドシートが一番の目玉です✨ あとお尻拭き、ベビーフード、スリーパー、レギンスなどなども買いました! 安さに釣られてそんなに必要ないものまで買ってしまった感が多少あります☺💸️💦💦💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り スリーパー チャイルドシート ベビーフード レカロ ラック レギンス トイザらス お尻拭き ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あおた 行きたかったですが、息子を連れてこのお腹じゃ無理だと思って断念しました😭 行きたかったです〜😭 11月12日 ママちゃん 妊婦さんってだけでも大変なのに💦 体のためにも無理されない方がいいです🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
妊婦さんってだけでも大変なのに💦
体のためにも無理されない方がいいです🥲