コメント
ゆー
うちの子は、こういうロンパース下に着て、レッグウォーマーか🧦履かせてます♪
かぼちゃパンツ可愛いですよね😍
きのこちゃん
首すわり前でも被り系のものも着られるんですね!(^・o・^)ノ"
ついつい今は前びらきとかの
ザ 赤ちゃんパジャマみたいなのばっかり買ってしまってます😭
いろんなのに挑戦してみようとおもいます!💗
ゆー
うちの子は、こういうロンパース下に着て、レッグウォーマーか🧦履かせてます♪
かぼちゃパンツ可愛いですよね😍
きのこちゃん
首すわり前でも被り系のものも着られるんですね!(^・o・^)ノ"
ついつい今は前びらきとかの
ザ 赤ちゃんパジャマみたいなのばっかり買ってしまってます😭
いろんなのに挑戦してみようとおもいます!💗
「写真」に関する質問
こちらの妊娠検査薬使ったことある方 いらっしゃいますか? いつも買ってるドゥーテストが売り切れてて 隣にあったこちらを買いました💦 クスリのアオキのマークがあるのでプライベートブランドなのでしょうか? 使い方…
ベビーフードで、写真のようなスムージーは どのように使いますか? 90g入ってますが、何回かに分けてあげる感じでしょうか? フルーツの代わり、野菜の代わり みたいな? それともこれが主食?おやつ?笑 気になってるの…
足の指のエコーについて。 先日、病院で中期スクリーニング検査を行いました。 その際、足の指の本数を見てもらい自分も一緒に数えて5本ありますね。となったのですが帰宅後、実際病院で見たエコーと同じ写真をみると指が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます!
やっぱり上は白系が合いますよね!
あとシンプルな感じですね❣
ほんとカボチャパンツ可愛いです!😆
まだまだ履けないのに買ってしまいそう!!、、
ゆー
柄物なのでシンプルの方が、パンツがより可愛らしいかと☺️
寒い時期なら、クマさんに合わせたカラーのロンパースに白タイツとか絶対可愛いです♡
うちは今70サイズ着れるようになってきて、楽しさ倍増しております😍
あ、でもお子さんのお顔変わるので買い過ぎ注意です!
うちは似合いそうと思って買っておいた色味の服が、着れる頃になったら、あれ??ってなりました🤣笑
きのこちゃん
たしかに!シンプルのほうが絶対いいですよね!❣
白タイツ!絶対可愛いです😍
羨ましいです、、首が座ると被り物とかも着せられますもんね(´;ェ;`)💗
えー!そうなんですか!
それは買いすぎ注意ですね💦
我慢しますっ(´;ェ;`)笑
ゆー
3ヶ月過ぎたら楽しみ増えますね♡
首座り前でも、案外足からすっぽり被り系のお洋服着れますよ☺️
首横や後ろにボタンがついているやつなら特に楽です♪
でも、西松屋とかバースデイならいいか…とか思っちゃいます🤣笑