コメント

ゆー
うちの子は、こういうロンパース下に着て、レッグウォーマーか🧦履かせてます♪
かぼちゃパンツ可愛いですよね😍

きのこちゃん
首すわり前でも被り系のものも着られるんですね!(^・o・^)ノ"
ついつい今は前びらきとかの
ザ 赤ちゃんパジャマみたいなのばっかり買ってしまってます😭
いろんなのに挑戦してみようとおもいます!💗
ゆー
うちの子は、こういうロンパース下に着て、レッグウォーマーか🧦履かせてます♪
かぼちゃパンツ可愛いですよね😍
きのこちゃん
首すわり前でも被り系のものも着られるんですね!(^・o・^)ノ"
ついつい今は前びらきとかの
ザ 赤ちゃんパジャマみたいなのばっかり買ってしまってます😭
いろんなのに挑戦してみようとおもいます!💗
「写真」に関する質問
上が息子、下が娘です。 どちらも7ヶ月の時の写真です。 娘の時は前髪伸びてきたのですが息子は何故か前髪だけなかなか伸びません😂 男の子は前髪伸びにくいとかありませんよね? 自然と伸びてきますか?🤔
結膜炎がやばいです😭 上の子の保育園でアデノウイルスが数名出ていて、上の子も熱が出ました。でも目ヤニや充血はなかったんですが、、 その数日後私と下の子が目ヤニが出始め、夫も充血してました😭 私は熱はないですが…
いいね押して教えてほしいです! 旦那とディズニーに行くのですが、ドナルドに寄せて行こうとしてて、サスペンダーつけるか迷ってます(どっちでもいい(笑)) つけるなら買う必要があるのですが、ありなしどっちがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます!
やっぱり上は白系が合いますよね!
あとシンプルな感じですね❣
ほんとカボチャパンツ可愛いです!😆
まだまだ履けないのに買ってしまいそう!!、、
ゆー
柄物なのでシンプルの方が、パンツがより可愛らしいかと☺️
寒い時期なら、クマさんに合わせたカラーのロンパースに白タイツとか絶対可愛いです♡
うちは今70サイズ着れるようになってきて、楽しさ倍増しております😍
あ、でもお子さんのお顔変わるので買い過ぎ注意です!
うちは似合いそうと思って買っておいた色味の服が、着れる頃になったら、あれ??ってなりました🤣笑
きのこちゃん
たしかに!シンプルのほうが絶対いいですよね!❣
白タイツ!絶対可愛いです😍
羨ましいです、、首が座ると被り物とかも着せられますもんね(´;ェ;`)💗
えー!そうなんですか!
それは買いすぎ注意ですね💦
我慢しますっ(´;ェ;`)笑
ゆー
3ヶ月過ぎたら楽しみ増えますね♡
首座り前でも、案外足からすっぽり被り系のお洋服着れますよ☺️
首横や後ろにボタンがついているやつなら特に楽です♪
でも、西松屋とかバースデイならいいか…とか思っちゃいます🤣笑