地域によって違うとは思いますが、参考までに教えて下さい!小学校の入学…
地域によって違うとは思いますが、参考までに教えて下さい!
小学校の入学式で保護者代表挨拶ってありますよね。
選ばれる基準は何ですか??
- かおにぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
@u🌻目指せマイナス10㌔
PTA会長挨拶はありますが、新入生保護者代表挨拶はないです☺️
なので息子の学校は保護者代表挨拶=PTA会長です✨
地域によって違うとは思いますが、参考までに教えて下さい!
小学校の入学式で保護者代表挨拶ってありますよね。
選ばれる基準は何ですか??
@u🌻目指せマイナス10㌔
PTA会長挨拶はありますが、新入生保護者代表挨拶はないです☺️
なので息子の学校は保護者代表挨拶=PTA会長です✨
「その他の疑問」に関する質問
車に全く乗らない人生を送ってきたのですが、今度買おうかとなりました。 中古車を実物見ずにネットで買ったことある方いますか?実物見てえー!みたいなことありますかね… 今HONDAの正規?の中古車屋さんのサイトで探し…
購入した商品に不備があり店に連絡しました。 店側の不備で返金対応になりました。 その際、最初からご来店いただけますか?ってありですか?ご自宅へ伺いますとかじゃないですか? 住所教えたくないから来店でいいんです…
40になる独身友達への誕生日プレゼントで毎年悩みます。 送料もあるので2.3000円くらいでオススメありますか? 都内で働いていて、ハンドメイドとかが好きなナチュラル系です。 もう20年近く誕生日プレゼントあげあって…
その他の疑問人気の質問ランキング
かおにぃ
P T A会長なんですね!参考になりました!
ありがとうございます😊