コメント

ママん
ちゃんと顔を横にしたり腕を枕にして横向きで寝てたので変えませんでした😅
未だにうつ伏せや正座で寝ますが場所移動させる時に仰向けに変えるくらいです…

退会ユーザー
うちの子も寝返りコロコロするのでそんなに気にしてないですが、寒くなってからは顔周りに布団などがこない様にだけは気を付けてます🥺💓
-
ちゃめ
布団が来ないように気をつけているんですね(*´ー`*)!♡
私も気をつけてはいるんですがたまに布団を顔まで自分で引っ張って寝てることあるので不安で夜中もたまに目覚めて確認してます(Ö)!- 11月12日

you
寝返り返りが出来ているなら心配ないと聞いてから、うつ伏せのまま寝てました!
顔は横向いてるかはちょくちょく確認してましたが😊
-
ちゃめ
そうなんですか(Ö)!?
うちもあまり気にしないでいいですかね??💦- 11月12日

スポンジ
すぐに戻るのでそのまんまでしたよ。
周りに顔が埋まるようなもの置いてなければ大丈夫だと思います。
-
ちゃめ
ありがとうございます!
顔の周りには何も置いてないので大丈夫だと思うので安心しました(*´﹀`*)!- 11月12日
ちゃめ
うちも顔を横向きにして寝るので大丈夫ですかね?
正座で寝るのは凄いですね( ˙_˙ )!
顔が横に向いていたらあまり気にしなくていいんですかね🤔
ママん
中には横向きでもとにかくうつ伏せの時点で危ないからという方もいるので大丈夫とは言えませんが私は自分の子供が寝てる寝相の状況を見て大丈夫と判断して寝かせてました😂