子育て・グッズ え、、完全な確認ミス😂息子に履かせてみたいと西松屋でムートン探してた… え、、完全な確認ミス😂 息子に履かせてみたいと 西松屋でムートン探してたら サイズ有るのがひとつしかなく 見た目でよしと思い買いました 中敷きあとでいれようとタグ切った後 棚にぽん!っと置いたとこ 底がピカピカレインボーに😂 底しっかりしてるなーとは おもってたけどぴかぴか 求めてない😂😂 今になって光るのやめてー😂 これって電池切れればいずれ 光らなくなりますよね? でもすぐには切れてくれませんよね💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 息子 西松屋 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント