コメント
幸
私も今日は、スーパーでサンドイッチとおにぎり買って、明日の分にしらす買ったので明日はしらす丼の予定です☀️笑
マックかほっともっとで持ち帰りすることよくあるし、家で作る時はウインナーと卵焼きとハム焼いてご飯よそうだけとかです😂✨✨💓
すずやん
抜きまくってます!笑
むきエビと冷凍グラタン買って、エビ増しグラタン
湯煎やレンチンでできるハンバーグ
惣菜コロッケや唐揚げ
惣菜ポテトサラダにパプリカやきゅうり増し増し
手抜きと言われても気にしません。子どもが腹を空かせてるなら、パパッと出す!それだけです😅
-
はじめてのママリ🔰
娘エビ好きなのでエビ増しグラタン喜ぶー😍
レンチンハンバーグ、存在忘れてました!目玉焼きつければロコモコになるし良いですね!
出来てるやつにプラスして増し増し作戦真似させてもらいます😏- 11月12日
とまと
買い物行くと大概納豆巻き買ったり
寿司買って上の息子と食べてます😂✨
-
はじめてのママリ🔰
私も娘と寿司買って食べます😚何でもない日に子供と私だけで食べる寿司、なんだか主人に悪いから娘に「秘密だよ〜」って言って娘が主人に「秘密のお寿司食べた🍣」って会話がお決まりです😂
- 11月12日
ななみ
うちも旦那いないと手抜き祭りですよ笑
先週まで旦那が2wしんせいになることはほど不在でした。
朝はパン
夜は丼やシチュー類、オムライスとかワンプレートばかりでした😅💦
はじめてのママリ🔰
私も面倒臭い時ウインナー出す率高くて主人に「結婚してウインナー食べる回数増えた」と言われました🤣🤣しらす丼いいですね!真似します🥰