コメント

a...
うちの子達はこれ使ってます!
お気に入りですよ(*'∀'*)

m
去年友達の子供にこれをプレゼントしました🎁
-
うーやん
お写真付きでありがとうございます😊参考にさせていただきます💕
- 11月12日
a...
うちの子達はこれ使ってます!
お気に入りですよ(*'∀'*)
m
去年友達の子供にこれをプレゼントしました🎁
うーやん
お写真付きでありがとうございます😊参考にさせていただきます💕
「おもちゃ」に関する質問
息子のある行動が気になっています、、、。 一歳半の子を育てていますが、 ①おもちゃを後ろにポイポイ投げる ②イラストの描いてある積み木を全部裏返しにします。 (積んだりもします) ③家のスライドドアを長い間左右…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
2歳2ヶ月の娘について。 家でのご飯でうろうろ歩き回ってしまうことと外食でじっと座ってられないことが今1番の悩みです。 外食では、キッズチェアに座らせてもすぐにママ抱っこと言われて私の膝に座ったりソファで立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーやん