コメント
とし
横浜ですが、2回目難民になりかけてネット予約できるところを探しました。
鶴見区のチャイルドクリニック(キャンセルが反映されると空きが出る)と品川に二箇所あるキャップスクリニックを仮押さえして、1回目接種の病院にワクチン入荷曜日に何度も電話して結果そこで、予約できたのでネットのをキャンセルしました。
遠いですが、確実に予約できるところをキープしつつ近所でも探されては?
とし
横浜ですが、2回目難民になりかけてネット予約できるところを探しました。
鶴見区のチャイルドクリニック(キャンセルが反映されると空きが出る)と品川に二箇所あるキャップスクリニックを仮押さえして、1回目接種の病院にワクチン入荷曜日に何度も電話して結果そこで、予約できたのでネットのをキャンセルしました。
遠いですが、確実に予約できるところをキープしつつ近所でも探されては?
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
市外いくしかないなと思って
先程大船のクリニックに電話して
予約とれました!!
とし
良かったです。
今年はなんか大変ですよね。
私もかかりつけ医が、2回目取れるか怪しく、近隣の病院あたりましたが、ことごとく断られました、、、
お互いなんとかなり、良かったですね。