コメント

みょん
あと1キロがなかなか落ちないですが体型はもっと戻らなくて😂
お腹たぽんたぽんです!
今は腹筋ないから足腹筋(仰向けでつま先を上げる体操)からはじめていくといいよ!と言われ、やり始めました😣
みょん
あと1キロがなかなか落ちないですが体型はもっと戻らなくて😂
お腹たぽんたぽんです!
今は腹筋ないから足腹筋(仰向けでつま先を上げる体操)からはじめていくといいよ!と言われ、やり始めました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがくっついてじゃないと寝なくて添い寝してます😭 添い寝こわいんですけどこうするしか方法なくて、赤ちゃんとくっついて寝てたって人いますか? 添い寝してる人はどうゆう対策してるか教えてください!
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
22週1日です。 初めての子供なんですがいつ頃赤ちゃんの物を買い始めましたか?? 後抱っこ紐で、ベビービョルンか、コニーの新生児用の抱っこ紐使ってる方いたらどんな使い心地が教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと1キロ私も戻りません(笑)
でもこれは妊娠前の体重であり
1人目妊娠前に近づけたくて
そーすると6キロは痩せないとなんですよ。
6キロなんでどーやって落ちるの…😭😭
私は現在2ヶ月の子なんですが
バリバリ筋トレしてます!わら
ですがまだまだで。。
体型はほぼ戻ったんですけど
あと6キロが😱😱😱😱w
みょん
わたし今回が初産なんですけどあと1キロがどうしても落ちずにおります😂元から運動苦手なので筋トレとか続かなくて😂ゆるーくやって戻れ〜なんて甘ちゃんな考えでやってました〜...。
体型戻ったのすごいです!
はじめてのママリ🔰
でも初産だったら戻りますよ( •́ •̀ )
私4人目なのでww
ほんっとに落ちないです😭