子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について教えていただきたいです✨生後3ヶ月の子がいます… 赤ちゃんの服装について教えていただきたいです✨ 生後3ヶ月の子がいます。 今日車で小児科へ行くのですが雨で外気温14度なのですが、肌着にカバーオールで上着とかいらないですかね? 車移動だし車を暖めておけば冷えないでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 車 カバーオール 肌着 よっち(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いらないかなーと思います! 11月12日 なのか 車移動ならそれで大丈夫だと思います! 念の為おくるみとかがあればいいかなーと思います😊 11月12日 テディ 一応薄い膝掛けを持っていきます✧(๑•̀ㅂ•́)و 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント