コメント
あめりかんどっく
関係ないですが
私5月1日生まれです((´∀`))笑
K☆S
私の住んでるところは1歳半になってから届きましたよ(*'-'*)
予備日に行ったのでもはや1歳7ヶ月健診になっちゃってました(・∀・)
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね(´・ ・`)
遅く届く所も多そうですね。
このままだと私の息子も1歳半ではなく七ヶ月以降になりそうです( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 10月13日
3kidsmam
うちの地域は1歳8ヶ月頃に1歳半健診ですよー!
1
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
1歳半健診は2歳までに受ければいいものなのでそんなに焦らなくてもいいんですかね⍨⃝︎?- 10月13日
ルニー
うちは7ヶ月入ってから健診ですよー!
問診票きたのはついこの間。
人数が多いし1歳半健診は時間もかかるから
日程にゆとりがあるって聞きました(^ ^)
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
なかなか来なくて電話して聞いてしまいました(´・ ・`)
皆さん集まって受けるものなのですか?
委託医療機関ですか?
1歳半健診って時間がかかるのですね🤔
集まって受けるものなら届くのが遅くても構わないのですが、委託医療機関なのでどうなんだろうと不安になっていました(;;)- 10月13日
-
ルニー
あー、個人的に行くやつですか?それだと不安になっちゃいますね💦
うちのとこは全て集団なんですよー!
私のところは身体測定・診察・歯科検診・積み木や指差しのチェックやるみたいです(^ ^)- 10月13日
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんです、1歳半は個人的に行くんです(´・ ・`)
集団なんですね!それだと皆さん同じ月例だし他の子がどのくらい成長してるか見られるのでいいですね\✩/
積み木や指差しもあるのですね!
歯科検診も別で予約するので集団と比べたらそこまで時間かからないかも知れないですね*Ü*- 10月13日
𖠋𖠋𖠋
私の息子とすぎちゃんmama♡さんが同じ誕生日なんですね\✩/
同じ誕生日の方がいるとなんだか嬉しくなりますね(*/ω\*)♡