※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
サプリ・健康

出産するにあたって、ファンデーションをオーガニックや、赤ちゃんにも…

出産するにあたって、ファンデーションをオーガニックや、赤ちゃんにも優しいみたいなものに変えましたか?? そろそろファンデーションがなくなりそうなので迷っています(b_d)
変えた方はオーガニック系のものでオススメがありましたら教えてください(^^)♪

コメント

Rai

1度変えました!
ベアミネラルとかにしてみましたが、産後あまり化粧する事もなく…よくするようになったのは3ヶ月くらいからでしたが、オーガニックより子供が邪魔をしないように短時間でできるBBクリームなどにパウダー重ねるとかになりましたかね(;´Д`)

のんちゃむ♡

出産前と同じ物をずっと使ってました󾭛
忙しくてとうぶんは化粧する暇も必要もないかな〜と思ったので((´∀`))
実際、出産前に比べてかなり手抜きになりました󾭛笑

seira

特に変えてませんよ。ホルモンのバランスによってお肌の調子も変わるので合わなくなるかもしれませんが私は特に気にしていませんでした。

まめぴ

ありがとうございます(^^)
確かにそうですねっ☺︎♪BBクリーム使ったことないので見てみます(^^)

まめぴ

そうですよねー、(b_d)すっぴんでいれるような美肌に憧れます(;_;)

まめぴ

私も今まで使っていた化粧品ご合わなくなったりしたものもあったのでいろいろと変えるのは心配です(b_d)